365BET比赛暂停

好习惯是最大的财富

2017-11-20

         白玉新村幼儿园11月大班家长讲座报道

为了提高大班亲子教育的质量,促进家园共育工作的不断完善,共同帮助孩子养成良好的学习习惯,11月15日白玉新村幼儿园邀请资深教育行业编辑盛祝莲老师为大班的家长带来了一场关于幼儿学习习惯养成专题讲座。

讲座在盛老师亲切自然的谈话中开始了,这种亲和的形式一下子拉近了彼此陌生的距离感。讲座期间,盛老师通过许多鲜明生动的家庭教育中的实例,让家长了解哪些学习习惯是要培养的,以及这些习惯培养的方法。家长都听得非常认真,有的家长拿出笔记本做了详细的记录,有的家长把自己平时在家中孩子的行为分享出来,与大家一起交流讨论盛老师也分享了教育孩子的针对性方法。会场中不时传来大家会心的笑声和热情的掌声……

本次家长讲座,为老师与家长提供了交流的平台,拉近幼儿园与家长间的距离更好地聆听了家长的意见与建议,也为家长们提供了科学育儿的好方法

播下一种行动,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。愿所有父母、老师们都能够以身作则,悉心教育,让孩子在学习上生活上都能养成良好的习惯,伴其一生,健康成长。